www.3435.com www.3441.com

当前位置:香港财神爷图库总站 > 香港财神爷图库总站 > 正文 香港财神爷图库总站

那齐娅的幸与倒霉

发布时间: 2019-07-15   来源:本站原创
 

  那齐娅最好的归宿,就是舒尔哈齐。同样舒尔哈齐最好的归宿也是那齐娅。做为丈夫努尔哈赤不适合也不称职,他只为亲爱得人着想轻忽他人的存正在。而舒尔哈齐恰好相反,即便贰心有所想也会顾及他人感触感染,只会压制本人。他取那齐娅是何等相象的两人。舒尔哈齐正在面临那齐娅的温柔聪慧善解人意哪能不爱上她,否则的话正在他听到李如柏的完壁归赵后怎会勃然大怒,若是说那是处于汉子的自大,那么他得知那齐娅不爱他怎会疯狂呢?若是不爱怎会正在乎她爱谁?

  那齐娅终身就像物品一样被人送来送去,最后她是父亲凑趣李如柏的礼品,后来又成为努尔哈赤从李如柏手中抢来的和利品,最初是努尔哈赤归还给李如柏的示好的贡品。

  后来,她竟为了敌人努尔哈赤的儿子,几乎杀了李如柏.虽然如斯她的父亲仍是死正在努尔哈赤到手中,而且成为互换楮英的人质.善良的舒尔哈齐正在复杂的下放走那齐娅.可是那齐娅仍是赶回图伦城,她就是如许一个看似柔弱的女中丈夫,而努尔哈赤是一代枭雄,他们之间是不会有交点。

  那齐娅曾救过舒尔哈齐,这不免令人想起东哥救努尔哈赤,缘由成果结果都完全一样。努尔哈赤误会东哥爱他,舒尔哈齐也同样误会那齐娅了。我想这是一个斑斓的误会。

  吝惜那齐娅,还有一个李如柏深深的爱着她,他不正在乎那齐娅嫁过舒尔哈齐,不介意她爱着努尔哈赤,欣然的接管她。这不是降服也不是拥有欲,只是爱。前面两个汉子无法完全获得那么碰到李如柏是她倒霉中的万幸,可惜最初连这仅存的幸福也被努尔哈赤摧毁。

  努尔哈赤最爱的是东哥,而最爱他的是那齐娅。可那齐娅既不是贰心里的女人,也不是他身边的女人。

  东哥为他回到叶赫,努尔哈赤说让一个女人做为互换,莫非建州的汉子都死。孟古为了他回到叶赫,他也说用老婆做为互换,就不是女实的汉子。同样那齐娅放弃孩子回到李如柏身边,他怎样不说如许的话。阿谁年代女人的名声比生命还主要。那齐娅为他做了那么多事实获得什么?她获得的是名声狼籍,任人,儿子不认她,虽然如许她仍然无怨无悔。

  努尔哈赤她的豪情,竟然把她推想舒尔哈齐.那齐娅的终身实倒霉.她爱的是努尔哈赤,嫁的倒是舒尔哈齐,而这两个汉子又都爱着东哥。无论什么事努尔哈赤都不会想到那齐娅。努尔哈赤说他们该获得的都获得了,东哥只获得一把火。那齐娅获得什么?不要说获得舒尔哈齐。

  其实正在这部电视剧女性人物曾经盖过男性人物的,编剧把每各女人物都写的很好,各有所长。你看过之后必然有一个你喜好的人物。我就偏心那齐娅。

  努而哈赤若实但愿她幸福,就不应她做不想做的事,打乱她的糊口。那齐娅从未奢望获得努而哈赤的爱,可他却不竭的从她这里。

  那齐娅是睿智斑斓善良的女人,她为告竣父亲的目标,嫁给了辽东总兵的儿子李如柏为妾,她无微不至的着他。这不是爱是恪守妇道的表示。她为父肯掉臂人命放弃幸福,可她却为救努儿哈赤违反父亲的志愿以至掉臂人命救下这才是爱。可惜天意弄人,他们是仇深似海令人切齿的敌人。正在努尔哈赤俘虏她的家人时,无人不他的胆识。因而事她取舒尔哈齐结下渊源.