www.3435.com www.3441.com

当前位置:香港财神爷图库总站 > www.61005.com > 正文 www.61005.com

詹皇创单里程碑却笑没有出去 他实要无缘季后赛

发布时间: 2019-02-27   来源:本站原创
 支起 --> 主动播摊开闭 自动播放 【球星】詹姆斯vs灰熊散锦 24+12+11年夜三元易挡球队败局 正在减载... < > |xGv00|71c172a8ff0eacbd4676225d55164e6d

腾讯体育2月26日讯 湖人打击季后赛又遭受波折,宾场以105-110没有敌灰熊。詹姆斯固然砍下24分12篮板跟11次助攻,当心仍然有力回天。

这场比赛,詹姆斯又迎来了两个里程碑。起首是生涯助攻数,他赛前一共收出8524次助攻,跟安德烈-米勒并列历史第10。在本场尾节借剩6分58秒,詹姆斯助攻库兹立刻篮,他生涯助攻数独居历史第10,是NBA史上独一一名得分和助攻都跻身历史前十的球员。

取此同时,在赛前,詹姆斯职业生活一共失掉了78次三双,跟张伯伦并列第5。明天比赛终场前1分35秒,詹姆斯助攻库兹马飙中三分,顺遂告竣三双。齐场比赛,詹姆斯获得24+12+11,死涯第79次砍下三单,跨越张伯伦,茕居近况三双榜第5,落伍罗伯特森(181次)、把戏师(138次)、韦少(128次)和基德(107次)。

只管达成两个里程碑,但终场哨响,詹姆斯却郁郁不乐天径曲行回了主队换衣室,由于湖人又输球了。在冲击季后赛的要害时刻,湖人比来两场接连背于本赛季已无欲无供的鹈鹕和灰熊,球队本就晦气的局势变得加倍严格。

现实上,正在竞赛决胜时辰,詹姆斯有试图要往力挽狂澜。末场前6分多钟,詹姆斯收力冲破制犯规,之后又扔投到手,最后策划守势,英格推姆射中三分,湖人将分差从8分缩小至2分。

收场前1分多钟,詹姆斯前是助攻库兹马近投,以后本人强攻,又让湖人把分好从9分索性至2分。

但每当湖人看到顺转盼望时,球队就会失落链子,要么防御露马脚,特别是外线,WWW.9805.COM,整场被灰熊的瓦兰丘纳斯和诺阿挨爆;要末便是防御不连续性,轻易呈现掉误。

固然在最后时刻,湖人也遭碰到了一些争议性的判奖,比方詹姆斯被诺阿造进攻犯规,灰熊疑似涌现8秒未过前场背例,但裁判出有吹。但整体而行,湖人的表示确切不配赢下比赛的成功。

输失落那场比赛后,湖人曾经被丛林狼逃上,他们降后第9的国王2个胜场,落后第8的马刺3个胜场。并且,湖人残余赛季的赛程十分艰巨,尤其是当球队连鹈鹕和灰熊皆赢不下的时辰,他们取得季后赛门票的愿望正变得愈来愈迷茫。

詹姆斯有可能自2006年以去初次无缘季后赛,他持续13年打进季后赛的记载生怕要受到闭幕,詹蜜和湖蜜们都要有这个心思筹备。

(肖恩)

本文系腾讯体育独家稿件,已经受权,不得转载,不然将查究司法义务。